Gemeindezentrum St. Josef

Die Kirchengemeinde unterhält in der St. Josef-Str. 24 ein Gemeindezentrum.

Die Räume im Erdgeschoß werden vorwiegend vom Kindergarten benutzt.Im Obergeschoß befindet sich eine größere, gut eingerichtete Küche und ein Saal für etwa 90 Sitzplätzen. Dort treffen sich die verschiedenen kirchlichen Gruppen und Vereine. Der Kirchenchor, die Kath. Frauengemeinschaft, die Bewegungsgruppe und die Messdiener haben dort ihre Heimat. Die Kulturgemeinde und das Jägersburger Blasorchester sind ständige Gäste. Der Saal wird auch für Familienfeste an seriöses Publikum vermietet. Die Leute können dort selber kochen oder ein Essen von einem Party-Service kommen lassen. Die Getränke stellt immer das Pfarrheim.

Die Termine vergibt Frau Liesel Stief, Tel 06841 - 98 38 44.

Großer Festsaal im Obergeschoß mit dazugehöriger Theke und großer Küche