Der Verwaltungsrat

Der Verwaltungsrat verwaltet das kirchliche Vermögen der Pfarrei Hl. Johannes XXIII. und der einzelnen Kirchenstiftungen mit ihren Einrichtungen. Er berät und beschließt über alle erforderlichen personellen, räumlichen und finanziellen Angelegenheiten und entscheidet verantwortlich über alle Dienst- und Arbeitsverträge sowie Bau- und Grundstücksangelegenheiten.

Der Verwaltungsrat setzt sich zusammen aus dem Pfarrer als geborenem Vorsitzenden und aus jeweils zwei gewählten Vertretern aus jeder Gemeinde. Der derzeitige Verwaltungsrat wurde im November 2019 für eine Amtszeit von 4 Jahren gewählt.

Mitglieder des Verwaltungsrates sind ...

Pirmin Weber - Pfarrer und Vorsitzender
Bernhard Roth, St Josef - stellvertretender Vorsitzender