Katholische Kindertagesstätte Aller-Hand Beeden

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Infoseite der KiTa Aller-Hand!

In unserer Einrichtung bieten wir Platz für 17 Krippenkinder, 50 Tages-  und 13 Regelkinder. Wir begleiten und unterstützen die Kinder in ihrer Entwicklung als Forscher und Entdecker. In verschiedenen Bildungsräumen haben die Kinder innerhalb einer offenen Konzeption die Möglichkeit vielfältige Erfahrungen zu machen. Mit den Schwerpunkten Bewegung und Musik ist allerhand los im großen Außengelände, auf Wandertagen, beim Ballett, in der Waldwoche, dem Chor, der Band und beim Freispiel.

Alle in einer Hand, alle in Gottes Hand. Das ist unser Leitgedanke, der sich auch in unserem Namen wiederspiegelt. Die Hand ist das religiöse Symbol für die Geborgenheit bei Gott. In Psalm 139 wird über Gott gesagt:“ Du umschließt mich von allen Seiten und legst Deine Hand auf mich“. Geborgen, sicher und wohl sollen Sie sich mit Ihren Kindern bei uns fühlen!

Leitbild der Kindertagesstätte Aller-Hand Beeden

Weitere Informationen zur Kindertagessätte Aller-Hand

Öffnungszeiten und Kontakt

Von Montag bis Freitag bieten wir folgende Öffnungszeiten an:

Kita und Krippe: 7.00-17.00 Uhr
: 8.00-12.00 Uhr & 14.00 bis 16.30 Uhr