Großes Sommerzeltlager

Das Zeltlager der Pfarrei findet seit 2005 Jährlich im Sommer in der ersten Hälfte der Sommerferien statt. Ein abwechslungsreiches Programm wird jedes Jahr neu von einem erfahrenen Team zusammengestellt und geplant. Es werden Gruppenstunden, kreativ Workshops, eine Lager-Olympiade und verschiedene Ausflüge angeboten. Die Kinder und Jugendlichen schlafen in Gruppenzelten für 8 bis 10 Personen.

Leitungsteam

Jacqueline Alexander  Jan Baumeister   Tom Baumeister   Emily Ciupek   Saskia Feß

Felix Fichtner  Fabian Figlak     Felix Figlak    Anja Kasper     Julius Lau      Marvin Ochmann   Tim Riefer

Lagerleitung:

Philipp Hoffmann   Aline Ripperger   Kerstin Ochmann    Melanie Magold    Dennis Ecker

Anna Welter

Sommerzeltlager 2019

Im Jahr 2019 heißt es wieder "Auf an die Weinstraße".

Auf dem Jugendzeltplatz am Hambacher Schloß warten wieder Spiel, Spaß und Erholung auf euch. Wir haben ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt, so dass für jeden etwas dabei ist.

Bist du dabei? Dann melde dich gleich an! Hier sind alle wichtigen Anmeldeformulare:

Einladung                 Elternerklärung                     Einverständniserklärung

Wir freuen uns auf euch!

Das Leitungsteam