Kirche in Coronazeit

Die momentane Situation in Deutschland stellt uns alle vor noch nie dagewesene Herausforderungen. Das "normale" Leben ist gerade im Stillstand, wir müssen uns alle einen anderen Rhythmus aneignen. Das fällt keinem von uns wirklich leicht. Auch uns Seelsorgern nicht, da wir es gewohnt sind mit den Menschen im direkten Kontakt zu sein.

Wir möchten in dieser Zeit gerne mit Ihnen und Euch verbunden bleiben. Wir werden in den kommenden Wochen immer wieder Impulse auf unsere Homepage und auf unsere Seite in Facebook (suche: Pfarrei Johannes XXIII. - Homburg) stellen.

So lange von staatlicher Seite nicht unterbunden, bleiben unsere Kirchen für das persönliche Gebet geöffnet. Die aktuellen Öffnungzeiten finden Sie hier.

Das Pfarrbüro ist weiterhin telefonisch, per Mail oder Fax zu erreichen. Auch alle Seelsorger sind erreichbar. Wir sind und bleiben für euch da! Wir freuen uns auch über Anregungen und Ideen!

Wir wünschen Ihnen allen viel Geduld und Kraft in diesen ungewohnten Zeiten und bleiben Sie gesund!

Aktuelle Informationen der Pfarrei

Unter dem Punkt "Kirche in Coronazeit" finden Sie alle aktuellen Informationen zu den Ereignissen in unserer Pfarrei.

Es gibt jeden Tag Impulse, am Wochenende Gedanken zu den Sonntagstexten, bald auch Bastel-und Gestaltungstipps für die Kar-und Ostertage in den Familien.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns Bilder von Aktionen (Hoffnungslicht und den kommenden Aktionen) zur Verfügung stellen, um zu zeigen, dass wir auch in dieser Zeit miteinander verbunden bleiben. Und vielleicht wird das ein oder andere dann auch vor unseren Haustüren und an unseren Fenstern sichtbar! Lassen Sie sich überraschen!

Bitte geben Sie die Informationen gerne auch an die Menschen weiter, die nicht im Internet unterwegs oder mit den sozialen Medien vertraut sind. Es gibt fast alle Informationen auch zum ausdrucken als download. Bestimmt freuen sich die Nachbarn, die im Moment nicht nach draußen können, über Informationen aus der Pfarrei!

Sie haben konkrete Vorschläge, Wünsche, Gebetsanliegen, Fragen... Melden Sie sich gerne bei uns im Pfarrbüro oder beim Pastoralteam!