Dienstag, 11. Juni 2019

Einladung zum Projektsingkreis

Liebe ehemalige und künftige MitsängerInnen, liebe ProjektsingkreisInteressierte, liebe Fans des Neuen Geistlichen Liedes, ...erfreulicherweise haben sich auf unsere vorsichtige Anfrage genügend Sängerinnen und Sängergemeldet, so dass es möglich sein wird, unseren Pastoralreferenten Andrea Agnetta mit (von ihm selbstgewünschten) neuen geistlichen Liedern zu verabschieden.

Kompaktprobe am Samstag, 22.06. ab 14.00 h in der Kirche Maria vom Frieden.Wir werden ca. bis 17.30 h proben.Eine kleine Kaffeepause ist eingeplant.

Der Gottesdienst selbst findet am Sonntag, den 23.06. ebenfalls in Maria vom Frieden statt; die Uhrzeit zum Einsingen legen wir je nach Bedarf bei der Probe fest. Für die Ortsunkundigen: Kirche Maria vom Frieden, Thomasstrasse 30, Homburg-Erbach.

Wegen der Anzahl der benötigten Notensätze bitten wir sehr um eine kurze Anmeldung per WhatsApp (0172 6837162 Martina) oder unter zwischentoene.beeden@web.de.