Freitag, 11. September 2020

Erstkommunion 2020

Erstkommunionen im engsten Familienkreis gefeiert

Seit November 2019 haben sich 46 Kommunionkinder unserer Pfarrei auf die Begegnung mit Jesus im Zeichen des Brotes vorbereitet.

Am 29. und 30. August sowie am 05. und 06. September konnten die Kinder im engsten Familienkreis nun Erstkommunion feiern und haben zum ersten Mal den Leib Christi empfangen.

Wir bedanken uns bei allen, die zur feierlichen Gestaltung unter diesen besonderen Bedingungen mitgeholfen haben. Ein besonderer Dank für die musikalische Gestaltung durch die Gruppe MANiAC, den Singkreis Atemwind und unsere Organisten.

Wir wünschen unseren Kommunionkindern, dass sie spüren können, dass Jesus ein Freund fürs Leben ist, der immer zu ihnen hält. Für sie uns ihre Familien Gottes Segen für ihren weiteren Lebensweg!