Freitag, 06. November 2020

Aktion Laternen Fenster

Die Pfarrei Heiliger Johannes XXIII. läd ein, sich an der Aktion "Laternenfenster" zu beteiligen.

Die Martinszüge können in diesem Jahr leider nicht wie gewohnt stattfinden. Dennoch können wir gemeinsam die Welt ein bisschen heller machen.

Vielleicht schaffen wir es, unser Pfarreigebiet festlich zu erleuchten.

Liebe Gemeindemitglieder in Beeden, Erbach, Jägersburg und Reiskirchen: Stellen Sie eine Laterne in die Fenster. Feiern wir den Heiligen Martin! Teilen wir Licht und Freude!

Schicken Sie uns gerne ein Bild Ihres Laternenfensters zur Veröffentlichung auf unserer Hompage!

Aktion "Laternen Fenster"

Macht alle mit bei der Aktion „Laternen Fenster“!

Hierbei hängt man eine oder mehrere Laternen in ein Fenster, das am besten zu Straße hin zeigt und bringt sie mit Lichterketten oder LED-Teelichtern zum Leuchten. Nun können große und kleine abendliche Spaziergänger die tollen Laternen bestaunen.

Da dieses Jahr in manchen Ortschaften der Martinsumzug leider ausfällt, ist dies vor allem für Kinder eine schöne Alternative mit ihren gebastelten Laternen spazieren zu gehen und die leuchtenden Laternen in den Fenstern zu bewundern.

Ganz im Sinne von St. Martin wollen wir mit Hilfe der Laternen Hoffnung schenken, in dieser schwierigen Zeit.

Gemeinsam schaffen wir das!

Die Aktion startet am 1.11.20 und endet am 11.11.20.

Jeder der Lust hat kann mit machen. Überall.

Diese Aktion darf gerne geteilt werden.

Wir freuen uns über jede Laterne, jedes zur Aktion geteilte oder gesendete Bild und jede Art von Feedback.

Bastelanleitung und Flyer zum download unter: www.laternenfenster.de

Aktion "Laternen Fenster" ist eine Aktion von Jennifer Brenzinger

Bastelanleitung