Donnerstag, 22. Oktober 2020

Gräbersegnung und Andachten mit Totengedenken

Liebe Pfarreimitglieder,

auf Grund der aktuellen Situation ist es in diesem Jahr nicht möglich, vor der Gräbersegnung eine „öffentliche“ Andacht auf den Friedhöfen zu feiern. Deshalb wird in diesem Jahr auf den Friedhöfen nur die Gräbersegnung stattfinden.
Wenn Sie möchten, finden Sie sich bitte zu den angegebenen Uhrzeiten am Grab Ihrer Angehörigen ein. Die Seelsorger des Pastoralteams gehen über den Friedhof und werden die Gräber segnen.

Zu den Andachten, die in den Kirchen stattfinden, melden Sie sich bitte telefonisch im Pfarrbüro unter Tel. 06841 78341 an.

Samstag, 31.10.2020

16.00 Uhr Gräbersegnung auf dem Friedhof Jägersburg
16.00 Uhr Gräbersegnung auf dem Friedhof Beeden
16.45 Uhr Andacht mit Totengedenken in St. Josef