Donnerstag, 22. April 2021

Bis auf weiteres keine Gottesdienste

Öffnungszeiten der Kirchen

Auf Grund der hohen Inzidenzzahlen und dem hohen Risiko einer Ansteckung mit dem Coronavirus hat der Pfarreirat gemeinsam mit dem Seelsorgeteam beschlossen, dass in der Pfarrei Heiliger Johannes XXIII bis auf weiteres keine öffentlichen Gottesdienste angeboten werden.

Die St. Andreas Kirche in Erbach ist täglich von 8.00 bis 16.00 Uhr, die St. Remigius Kirche in Beeden ist sonntags von 10.00 bis 17.00 Uhr, die Maria vom Frieden Kirche in Erbach ist sonntags von 14.00 bis 15.00 Uhr und die St. Josef Kirche in Jägersburg ist sonntags von 15.00 bis 16.00 Uhr für das persönliche Gebet geöffnet.

In der „gottesdienstlosen Zeit“ liegen in den geöffneten Kirchen Angebote für private Gebete und Haus-Gottesdienste bereit.