Donnerstag, 01. Juli 2021

Autosegnungen in unserer Pfarrei

Herzliche Einladung zur Auto- und Insassensegnung in unserer Pfarrei

zu folgenden Terminen

- am Dienstag, den13.07. zwischen 19.00 und 19.30 Uhr in Erbach in der Straße "Westring" in Höhe der katholischen Kirche Maria vom Frieden (Zufahrt aus Richtung Holbeinstraße/Lappentascher Straße)

- am Mittwoch, den 14.07. zwischen 19.00 und 19.30 Uhr in Jägersburg in der "St- Josef-Straße" in Höhe der katholischen Kirche St. Josef (Zufahrt aus Richtung Eichelscheiderstraße)

- am Donnerstag, den 15.07. zwischen 19.00 und 19.30 Uhr in Beeden in der "Bogenstraße" in Höhe des Friedhofes (Zufahrt aus Richtung Pirminiusstraße)

Unterstützt werden wir von der Feuerwehr aus den verschiedenen Ortsteilen. Vielen herzlichen Dank dafür!

Kommen Sie gerne mit Ihrem Auto oder sonstigem Fahrzeug vorbei. Wir freuen uns sehr, Sie zu sehen!