Freitag, 22. April 2022

Ich habe einen Traum....

Umfrage in der Pfarrei Hl. Johannes XXIII.

Liebe Mitglieder der Pfarrei Heiliger Johannes XXIII.,
liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage,

schön, dass Sie unsere Homepage besuchen und sich über die Angebote unserer Pfarrei informieren.

Wir wissen, dass sich viele Menschen durch aktuelle Studien und Ereignisse von der katholischen Kirche abwenden. Wir bedauern das sehr. Auch wir hier vor Ort sind bestürzt über die offen gelegten Ergebnisse und wünschen uns eine ehrliche Aufarbeitung und eine lückenlose Aufklärung.

Als Pfarrei und Gemeinde vor Ort möchten wir für Sie da sein. Wir möchten Sie in allen Lebenslagen unterstützen, Ansprechpartner und Wegbegleiter sein. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, möchten wir mit diesem Beitrag nicht nur aktiv Kontakt zu Ihnen aufnehmen, sondern Sie auch um Rückmeldung in Form eines Fragebogens bitten. Wir möchten gemeinsam von einer Kirche der Zukunft träumen.

So können wir eine Idee bekommen, was Sie von uns als Pfarrei erwarten oder eben auch nicht erwarten, um unsere Angebote auf Ihre Bedürfnisse abstimmen zu können. Es wäre schön, wenn Sie den Fragebogen bis zum 13. Mai 2022 ausfüllen und an uns zurücksenden. Sie können ihn auch in die aufgestellten Boxen in den Kirchen oder im Pfarrbüro, Steinbachstraße 60, einwerfen.

Gerne können Sie auch direkt Kontakt zu uns aufnehmen:

Pfarrbüro Hl. Johannes XXIII. Tel. 06841 78341
Email: pfarramt.hom.hl-johannes-XXIII@bistum-speyer.de

Pfarreiratsvorsitzender Ansgar Hoffmann: ansgar.c.hoffmann@gmx.de

Pfarrer Pirmin Weber: pirmin.weber@bistum-speyer.de

Diakon Holger Weberbauer: holger.weberbauer@bistum-speyer.de

Gemeindereferentin Anna Welter: anna.welter@bistum-speyer.de

Vielen Dank für ihre Mithilfe!

Wir wünschen Ihnen gesegnete Ostertage und eine gute Zeit!
Ihre Pfarrei Heiliger Johannes XXIII.

Fragebogen zum Download