Donnerstag, 23. März 2017

Familiengottesdienst und Suppensonntag (Maria vom Frieden)

Am Sonntag, 02. April 2017, findet ein von den beiden Kindertagesstätten Charlottenburger Straße und Thomastraße gestalteter Familiengottesdienst statt. Eine besondere Einladung zu dieser kindgerechten Feier richtet sich an die Familien in unserer Pfarrei; natürlich sind Sie alle –ob alt oder jung, ob allein oder mit Familie oder Partner- herzlich willkommen! Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst vom Singkreis Atemwind.

Im Anschluss an den Gottesdienst findet unser diesjähriger Suppensonntag in der Unterkirche statt. Auch hierzu ergeht eine ganz herzliche Einladung. Neben zahlreichen leckeren Suppen und Eintöpfen bietet die Jugend aus unserer Gemeinde selbstgemachte frische heiße Waffeln an. Die Suppen werden kostenlos ausgegeben, wir bitten jedoch um eine Spende für die Homburger Tafel.

Suppenspenden werden gerne entgegen genommen. Zur besseren Abstimmung tragen Sie sich bitte in die in der Kirche ausgelegten Listen ein oder melden Sie sich telefonisch bei Frau Urbatsch, Tel. 06841 7611.