Donnerstag, 14. Dezember 2017

Adventsfeier der kfd St. Andreas

Am Donnerstag lud die kfd St Andreas zur Adventsfeier in einen stimmungsvoll gedeckten Saal ins Thomas-Morus-Haus ein.

In einer kleinen besinnlichen Einführung wurde der Advent als Zwischenzeit betrachtet.

Im Advent begegnen sich Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft und diese Zeiten fließen zusammen zu einer großen Verheißung.

Schauen wir zurück, erkennen wir, dass Gott unser Leben erhellt hat.

Wo wir gehen und stehen ist er bei uns und steht uns als Freund zur Seite und so können wir auch zuversichtlich in unsere Zukunft gehen, weil wir auf ihn zugehen und in sein Licht eingehen werden.

Den Mitarbeiterinnen im Besuchsdienst und den Gruppenleitern wurde gedankt für ihre gute Arbeit im Laufe eines Jahres, denn sie bringen regelmäßig Frau und Mutter zu den Mitgliedern, besuchen Kranke, kassieren Mitgliedsbeiträge und gratulieren zu Geburtstagen und Ehejubiläen. Ein kleines Geschenk wurden ihnen dafür überreicht.

Der kleinen Andacht schloss sich ein gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Kuchen an und alle Teilnehmerinnen erhielten auch ein kleines Geschenk, um auch zu Hause noch eine Viertelstunde eine besinnliche Adventsstimmung zu genießen.

Chr, Schön / O. Ecker