Donnerstag, 25. Januar 2018

Projektsingkreis zur Firmung 2018

Wie es bereits gute Tradition ist, lädt die Pfarrei Hl. Johannes XXIII. auch dieses Jahr zum Projektsingkreis ein. Mit sechs Liedern soll erneut der Festgottesdienst zur Firmung am 05.05.2018 bereichert werden, selbstverständlich wird auch "Receive the power" nicht fehlen.

Das erste Treffen findet am Freitag, 26.01. um 20.00 Uhr im Remigiusheim in Beeden statt.

Weitere Probentermine: 19.02., 07.03., 8.04.,27.04. jeweils 20.00 Uhr; Hauptprobe am 04.05.

Herzlich eingeladen sind interessierte Sängerinnen und Sänger aus allen Gemeinden, sehr gern auch über Pfarrei- und Konfessionsgrenzen hinweg.

Eine Anmeldung per Email (zwischentoene.beeden@web.de) oder Telefon (06841-60251) ist hilfreich, aber nicht unbedingt notwendig, Notenmaterial wird zur Verfügung gestellt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Martina Mair und Eva-Maria Lux