Mittwoch, 31. Oktober 2018

Martinsumzug in Jägersburg

Foto von Burak K von Pexels

Am Sonntag, 11. Nov. 2018, findet um 18.00 Uhr in der kath. Kirche von Jägersburg eine St. Martins-Andacht für die Kinder statt. Mitgestaltet wir diese von der Wölflingsgruppe der Pfadfinder. Auch musikalisch wird die Andacht wieder vom Jägersburger Blasorchester, unter der Leitung von Bernhard Neuhäusel, begleitet. Anschließend formiert sich der Laternenzug und führt zum Parkplatz am Schlossweiher, wo das Martinsfeuer abgebrannt wird. Der Zug wird von St. Martin hoch zu Ross angeführt. Die Jägersburger Pfadfinder versorgen wie immer die Teilnehmer am Feuer mit Brezeln, Kinderpunsch und Glühwein. Bons können im Vorverkauf im Kindergarten oder am Sonntag, 11.11., ab 17.30 Uhr an der Kirche erworben werden. (Solange der Vorrat reicht.) Der Erlös des Umzuges kommt einem guten Zweck zugute.