Dienstag, 08. Januar 2019

Aktion Dreikönigssingen 2019

Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit“ – unter diesem Motto gehen in diesem Jahr Kinder und Jugendliche als Könige verkleidet durch unsere Gemeinden, bringen den Menschen den Segen in ihre Häuser und Wohnungen und sammeln Spenden für die in Armut lebenden Kinder in Peru und weltweit.

Bitte nehmen Sie unsere Sternsinger freundlich auf und unterstützen Sie die Aktion Kinder helfen Kinder mit Ihren Spenden.

Sternsingeraktion am Samstag 12.01.2019 ab 8.30 Uhr für Erbach und Jägersburg und

9.30 Uhr für Beeden.

Der gemeinsame Dankgottesdienst der Sternsinger von Maria vom Frieden, St. Andreas und St. Josef findet am So., 13.01.2019, um 11.00 Uhr in der Kirche Maria vom Frieden statt.

Der Dankgottesdienst der Sternsinger von Beeden findet am Sonntag, 13. Januar 2019, um 09.30 Uhr in der Kirche St. Remigius statt