Dienstag, 27. November 2018

Frühschichten in der Adventszeit

In der Adventszeit bieten wir wieder Frühschichten an. In diesem Jahr stehen die Frühschichten unter dem Thema: „Advent – Bitte umsteigen“.

Vielleicht wächst auch in Ihnen in der Zeit vor Weihnachten die Sehnsucht, einfach mal auszusteigen, umzusteigen, bevor wir nur noch Bahnhof verstehen.

Advent, Zeit zum Warten, Zeit zum Weichen stellen, Zeit für Begegnung, Zeit für Ankommen.

Wenn Sie mit uns umsteigen wollen, dann laden wir Sie wieder recht herzlich zu unseren Frühschichten ein.

Treffpunkt ist jeweils dienstags, 04.12., 11.12. und 18.12., um 6.00 Uhr in der Kirche St. Andreas,

anschließend sind wieder alle zum gemeinsamen Frühstück ins Thomas Morus Haus eingeladen.

Wir freuen uns auf jeden, der mit uns umsteigen möchten