Pfarrbüro

Im Pfarrhaus in der Steinbachstraße 60 in Erbach finden Sie das Büro des Pfarramtes. Hier laufen alle Informationen unserer Pfarrei zusammen. Unsere kompetenten Ansprechpartnerinnen beantworten gerne Ihre Fragen oder stellen Kontakte zum Pastoralteam und den ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen der Gemeinden her.
Sie können Taufen, Trauungen, aber auch Leidvolles wie Sterbefälle und Totengedenken für die Gottesdienste in unseren Gemeinden anmelden. Auch wenn Sie z. B. einen Hausbesuch eines Seelsorgers oder Krankenkommunion wünschen, Auskunft über Veranstaltungen und Angebote erhalten oder Räumlichkeiten in den Pfarrheimen anmieten möchten, sind Sie hier an der richtigen Stelle!

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Pfarrsekretärinnen