Erstkommunion 2020

Nach den Herbstferien beginnt im Oktober 2019 die Vorbereitung auf die Erstkommunion 2020.

Bereits nach den Sommerferien sind alle Kinder unserer Pfarrei, die jetzt die 3. Klasse besuchen, angeschrieben worden. Die Anmeldung erfolgt persönlich bei einem Gespräch von ca. 15min, bei dem bereits erste Fragen geklärt werden können.

Der 1. Elternabend findet am Dienstag, den 01. Oktober 2019 um 19.30 Uhr im Thomas-Morus-Haus, Schleburgstraße 17, statt.

Sollten Sie kein Einladungsschreiben erhalten haben, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro Heiliger Johannes XXIII. unter Tel. 06841 78341 oder per Mail bei Gemeindereferentin Anna Welter.

Hier finden Sie auch noch mal alle Informationen:

Anschreiben Erstkommunion            Anmeldung               Katechetenanfrage

Wir freuen uns sehr darauf die Kinder und die Eltern auf diesem Weg zu unterstützen und zu begleiten.